SELAMAT DATANG DI BLOG PUSKESMAS TANJUNG PINANG KOTA JAMBI

MOHON ISI BUKU TAMUNYA

KALO BELUM PUNYA E MAIL DAN WEB ISI SAJA…

E MAIL : http://www.pkm.tanjungpinang@gmail.com

WEB : http://www.puskesmastanjungpinang.wordpress.com

TERIMA KASIH


  1. ken

    bang emil, dah tambah mantap sekarang blog puskesmasnya… kok blog pribadinya ga di update?

  2. Ok…selamat udah punya blog,up date terus ya..

  3. aris jamsostek

    selamat dan sukses atas peluncuran blog puskesmas tanjung pinang,besar harapan kami apa yang telah di amanatkan Pemerintah melalui Puskesmas dan jajarannya akan selalu amanah terhadap tupoksi masing-masing, dan juga semoga apa yang ke dua pihak telah sepakati melalui kerjasama akan membawa amal ibadah..sukses untuk pak emildan pasai beserta staf semua…..up date terus ya datanya

  4. didik sunaryadi

    Selamat ya! buat teman-2 di Puskesmas Tanjung Pinang udah punya media komunikasi di dunia maya. yang penting selalu di up date informasinya. Boleh donk numpang ngisi materinya.
    Yah … untuk awalnya tentang peluang usaha trend isi pulsa dari hape sendiri…. dapat bonus yang menjanjikan…..saya mau ajak siapa saja yang berminat, yang mempunyai pikiran positif, punya komitmen dan sabar ditambah bisa SMS.
    oke.. dikit dulu deh ntar kalau udah oke…coba buka http://www.klikvnet.com
    matur nuwun mas disun

  5. dr. Ridwan

    Wah keren lho Pak Emil… Buatin untuk puskesmas kita juga dong. O ya sekali-sekali pajangin juga foto-foto kita ya biar nompang keren. Moga selalu eksis..

  6. ASS, Bos, boleh juga nih,keren euy…..jgn lupa kegiatan terkini selalu di up date , foto pegawainya juga ditmbahin biar nongol diinternet n terkenal

  7. dr. Deni E

    Ass wr wb,dr. emil beserta semua staff.Selamat dan sukses ya. Kedepan lebih maju lagi. Salam untuk semua. Wass.

    TJ.PINANG
    Uni..apa khabar? mdh2an sehat,
    staf : waalaikum salam..bilo ka jambi?

  8. siti hajarwati

    ass,sukses buat pak emil da bikin pkm kita nongol di dunia maya, foto-fotonya keren-keren,berita terbarunya apa nih, oh ya selamat buat salah satu stff pkm tj ping (kiki) yang mengakhiri masa lajangnya kemarin, smg jadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah, buatpkm tj pinang smg sukses sll dan jadi puskesmas terbaik di kota jambi,ameen.

    TJ.PINANG
    OK..DEH..
    O…iya selamat buat kiki..akhirnya…

  9. ken

    bukanya ndak di update bang, maklum anak sekolah lg byk tugas hehehehehe
    sibuk buat web buat bedah dan tissue bank
    makin mantap blognya

    TJ.PINANG
    http://www.pkm.tanjungpinang@gmail.com
    ok…deh blog update…sekolah jgn tinggal

  10. dr.ridwan,padang

    Pa kabar Pak Emil, Pa kabar juga Dinkes Kota Jambi dan Keluarga besarnya, moga-moga sukses selalu ya… Oya kami di padang berharap berita-berita keluarga besar dinkes kota dapat terus di update, karena kayaknya cuma dari situs ini kita dapat info tsb, tengkyu ya, maju terus, sukses selalu…

  11. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    Salam kenal Dokter dan Suster. blognya bagus dan jangan lupa kunjungi juga blog saya yang sederhana ini. salam ukhuwah
    o iya saya juga mau tanya apa Tanjung pinang masuk Provinsi Jambi apa tidak salah? tuh.

  12. Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang
    dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi
    untuk melihat informasi baru dari anda.

    Rahmat
    http://infodahsyat.com/id5328
    info tentang peluang usaha, ebook gratis, bisnis internet, usaha sampingan, kesempatan emas.

  13. Kelambu Nyamuk Bella King

    ukuran king size – 230 x 200 x 220

    Tersedia Warna Pink, Biru , Hijau dan Orange

    Harga Rp 150, 000 gratis ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek.

    Kunjungi Website : http://www.kelambunyamuk.com

    Yahoo Messenger: deden_luo@yahoo.com

    Turut Mencegah Demam Berdarah




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: